?編者按:選擇頂呱呱代理記賬時,頂呱呱會計代理報價是多少,代理記賬多少錢一個月,頂呱呱代理記賬怎么樣,小頂網怎么樣,服務流程如何。通過評測頂呱呱(小頂網)這家代理記賬公司,今天chiefmore就來告訴你答案。 

目前,小頂網是國內一家比較主流的提供代理記賬服務的服務商,隸屬于北京頂呱呱企業管理有限公司。

 

?  頂呱呱會計代理報價是多少?

一般而言,代理記賬公司的收費主要包含兩個方面,分別是基礎服務收費和增值服務收費。鑒于小頂網幾乎不提供任何增值服務,在此不計入。所以,chiefmore在此以小規模納稅人和一般納稅人這兩種企業類型作為對比對象,以服務時限為1年進行計算,特地選取了北京、廣州、深圳這3個國內一線城市來說明小頂網的收費情況,具體如下:

若企業屬于小規模納稅人資格,則收費為:北京3600元起/年、廣州2288元起/年、深圳2400元/年;

若企業屬于一般納稅人資格,則收費為:北京6000元起/年、廣州3588元起/年、深圳5888元起/年。

另外,小頂網提供整理舊賬/亂賬服務,收費為5000元。提供零申報服務,收費為2000元起。

了解小頂網與其他代理記賬公司在收費方面的對比,具體可參見:《代理記賬公司收費情況對比:八戒財稅、慧算賬、快法務、小頂網》

 

?  小頂網代理記賬服務流程是怎樣的?

小頂網代理記賬的服務流程大致上是這樣的:

1.小頂網會計顧問與企業洽談并簽訂合同;

2.小頂網為企業分配專職會計,整理原始單據、記賬憑證等;

3.出具財務報表;

4.為企業進行納稅申報。

立即注冊查看完整版評測報告
馬上注冊         立即登錄

>>  相關閱讀

國內主流代理記賬公司綜合評測

代理記賬公司可靠性對比:八戒財稅、慧算賬、快法務、小頂網

快法務怎么收費的,代理記賬服務流程是怎樣的?

北京大賬房公司如何,代理記賬好用嘛?

代理記賬公司收費情況對比:八戒財稅、慧算賬、快法務、小頂網